[blogo-gallery id=”184911″ layout=”photostory”]
La marmellata di ciliegie è un classico che possiamo portare sulle nostre tavole in mille modi diversi: buonissima da mangiare così al cucchiaio, può diventare un ottimo ingrediente per le nostre crostate, le nostre cheesecake, i nostri biscotti. E non sottovalutate una bella colazione con pane, burro e marmellata di ciliegie, che può diventare la farcia golosa dei nostri croissant o la merenda ideale (pane e marmellata) per i bambini a scuola.
Ecco come si prepara la marmellata di ciliegie:
Ingredienti della marmellata di ciliegie
-
2 chili di ciliegie
il succo e la buccia tritata di un limone
750 grammi di zucchero
Preparazione della marmellata di ciliegie
Snocciolate e tagliate a pezzetti le ciliegie.
Aggiungete nella ciotola con le ciliegie il succo e la buccia tritata del limone.
Cuocete il tutto in una pentola dal fondo alto, mescolando per 20 minuti.
Aggiungete lo zucchero e cuocete a fuoco moderato finché non bolle e la marmellata è densa.
Riproduzione riservata © 2024 - GB