La spigola all’acqua pazza è una ricetta semplice, veloce e gustosissima da preparare. Si usano pochi ingredienti e se non abbiamo la spigola, niente paura, perché possiamo usare anche altri pesci, come l’orata, il branzino e il dentice. Vediamo insieme come si prepara la spigola all’acqua pazza!
Ingredienti della spigola all’acqua pazza
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1 spigola fresca da 500 grammi circa
10 pomodorini
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di acqua salata
Preparazione della spigola all’acqua pazza
Lavate e asciugate con carta assorbente.
Salate l’interno e mettete dentro un ciuffo di prezzemolo e uno spicchio di aglio.
Posizionate la spigola sopra una teglia, versate sopra l’olio e il vino bianco, insieme ad aglio, acqua, pomodori schiacciati e altro prezzemolo tritato.
Coprite il pesce di acqua e fate cuocere a fiamma media fin quando non bolle, poi per 25 minuti.
Cuocete con un coperchio: spinate il pesce e conditelo con il sughetto.
Foto | da Flickr di muyyum
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