La torta di zucca morbida può essere un dolce perfetto per una prima colazione golosa e ghiotta: è facile da preparare in ogni occasione ed è perfetta anche come dessert a fine pasto. Potete mangiarla semplicemente così oppure farcirla con un po’ di cioccolata o marmellata. E’ anche molto buona inzuppata nel latte.
Ingredienti della torta di zucca morbida
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300 grammi di zucca
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
60 grammi di burro
1 uovo
1 bicchiere di latte
vanillina
1 bustina di lievito
zucchero a velo per decorare (a piacere)
Preparazione della torta di zucca morbida
Aggiungete il burro morbido, il lievito, la vanillina, la farina e il latte, mescolando con cura.
Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti: fatela lessare in pentola con l’acqua.
Quando è fredda, schiacciatela con la forchetta.
Aggiungete la zucca al composto mescolando con cura.
Imburrate una teglia tonda e versate il composto.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz’ora.
Quando è cotta, fatela raffreddare e poi spolverizzate di zucchero a velo se vi piace.
Foto | da Flickr di wxmom
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