I biscotti di zucca sono la ricetta perfetta per chi cerca una merenda o una prima colazione sana e golosa: perfetti per l’autunno, diventano l’ideale anche per il tè delle 5 o come regalo di Natale da fare alle persone alle quali si vuole bene.
Ingredienti dei biscotti di zucca
-
200 grammi di zucca
200 grammi di farina
60 grammi di zucchero
2 uova
40 grammi di olio di semi di girasole
gocce di cioccolato
1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione dei biscotti di zucca
Montate le uova con lo zucchero.Pulite la zucca e tagliatela a dadini: fatela lessare per 20 minuti in acqua.
Ottenete una purea dalla polpa di zucca e aggiungetela alle uova montate, mescolando con cura.
Unite il bicarbonato, la farina, l’olio e le gocce di cioccolato.
Formate delle palline di impasto e schiacciatele leggermente.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180 minuti per 10 minuti, girateli e cuoceteli per altri 10 minuti.
Leggi anche: Porridge alla zucca: ecco la ricetta da provare
Riproduzione riservata © 2024 - GB