La ricetta degli champignon in padella è perfetta per chi cerca un contorno facile e veloce da preparare: il gusto è assicurato! E’ una ricetta perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana e si prepara in pochissimo tempo. Abbiate cura di scegliere ingredienti freschissimi e di servire il piatto bello caldo.
Ingredienti degli champignon in padella
-
800 grammi di champignon
3 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione degli champignon in padella
Leggi anche: Champignon al forno gratinati: la ricetta facile
Sbucciate gli spicchi di aglio e fateli andare per qualche minuto in padella con 3 cucchiai di olio d’oliva.Lavate e tagliate i funghi e fateli rosolare a fuoco alto nell’olio.
Coprite con un coperchio e quando i funghi faranno la loro acqua salate e cuocete per 10 minuti, mescolando.
Aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato fresco.
Fate cuocere per qualche minuto e servite belli caldi.
Foto | da Flickr di annelise
Riproduzione riservata © 2024 - GB