Ricette Contorni
Champignon in padella: la ricetta del contorno facile
Come si preparano i funghi champignon in padella? Ecco la ricetta per un contorno facile.

La ricetta degli champignon in padella è perfetta per chi cerca un contorno facile e veloce da preparare: il gusto è assicurato! E’ una ricetta perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana e si prepara in pochissimo tempo. Abbiate cura di scegliere ingredienti freschissimi e di servire il piatto bello caldo.
Ingredienti degli champignon in padella
-
800 grammi di champignon
3 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione degli champignon in padella
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191926/champignon-al-forno-gratinati-ricetta”][/related]Sbucciate gli spicchi di aglio e fateli andare per qualche minuto in padella con 3 cucchiai di olio d’oliva.
Lavate e tagliate i funghi e fateli rosolare a fuoco alto nell’olio.
Coprite con un coperchio e quando i funghi faranno la loro acqua salate e cuocete per 10 minuti, mescolando.
Aggiungete il pepe e il prezzemolo tritato fresco.
Fate cuocere per qualche minuto e servite belli caldi.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191047/patate-funghi-champignon-forno-ricetta”][/related]
Foto | da Flickr di annelise
