[blogo-gallery id=”207546″ layout=”photostory”]
Il radicchio rosso è buonissimo da solo, in insalata mista o non, ma anche in ricette facili e veloci che dall’antipasto al contorno, passando per primi e secondi piatti, riescono a deliziare ogni palato. Scopriamo allora le ricette a base di radicchio rosso più buone da provare!
- Crespelle al radicchio trevigiano al forno, un secondo piatto che è anche perfetto come antipasto o come aperitivo, per stupire tutti i nostri amici che abbiamo invitato a casa.
- Torta salata al radicchio rosso, una variante alternativa della solita torta salata che delizierà i vostri ospiti a cena, ma che può anche diventare il piatto principale di un pic nic.
- Radicchio rosso al forno con besciamella, un piatto ricco e gustoso che è perfetto anche per le occasioni speciali, come le feste di fine anno o altre celebrazioni in famiglia o con gli amici.
- Torta salata al radicchio rosso e patate, ideale per un aperitivo che si farà notare, accompagnandola con cocktail delicati.
- Torta salata al radicchio rosso e ricotta, per un sapore più delicato e leggero, che però si fa assolutamente notare a tavola.
- Sformato di radicchio rosso e gorgonzola, una ricetta davvero molto semplice, ma che saprà conquistare ogni palato.
- Radicchio rosso al forno, semplice e veloce da realizzare anche quando il tempo a disposizione è poco.
- Radicchio rosso con seitan e verdure, per un secondo piatto ricco e completo che è perfetto anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
- La ricetta del radicchio in padella sfumato al vino rosso, per un contorno ricco di sapore che possiamo abbinare sia a secondi piatti di carne sia a secondi piatti di pesce.
- Risotto con radicchio e gorgonzola, un classico che non può mancare mai!
Riproduzione riservata © 2024 - GB