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I cupcake di Halloween sono uno dei dolcini mostruosi e buonissimi che potete preparare in casa e decorare in tantissimi modi diversi, dai più semplici a quelli più elaborati con frosting e marmellata per simulare un cervello, con ragnatele di cioccolato, zuccherini oppure glassa colorata.
Ingredienti
3 uova medie
200 gr di farina
130 gr di zucchero
130 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
200 gr di cioccolato bianco
200 ml di panna fresca
Marmellata di fragole
Preparazione
Spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria, unite la panna fresca e mescolate bene. Trasferite il composto in frigorifero e fatelo raffreddare in frigorifero per qualche ora. Poi montate la crema con le fruste elettriche.
Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo, unite il burro morbido e continuate a mescolare, poi aggiungete farina, lievito e sale setacciati insieme. Dividete il composto negli stampi e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.
Decorate i cupcake con la ganache al cioccolato bianco e poi completate con la marmellata che simulerà il sangue.
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