Seguici su

Dolci

Torta pesche e cocco, la ricetta

La ricetta della torta di pesche e cocco, un dolce da colazione esotico e genuino che renderà felice tutta la famiglia.

Torta pesche e cocco

Cercate un dolce particolare e semplice per la vostra colazione? Provate la nostra torta con pesche e cocco, una variante davvero sorprendente che regala una nota fresca e un po’ esotica. Questa torta nasce come dolce da colazione ma va benissimo anche come dessert dopo i pasti, magari accompagnandola con una pallina di gelato al cocco o alla crema oppure con un po’ di panna spray.

Ingredienti

    2 uova
    150 gr di zucchero
    150 gr di farina 00
    50 gr di farina di cocco
    1 vasetto di yogurt bianco o al cocco
    80 gr di burro
    1 bustina di lievito per dolci
    3 pesche mature
    2 cucchiai di zucchero di canna
    zucchero a velo per decorare

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/211624/pesche-grigliate-amaretto-ricetta”][/related]

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e soffice. Unite il burro fuso e tiepido e continuate a mescolare. Aggiungete lo yogurt e poi unite la farina, la farina di cocco e il lievito setacciati insieme.

Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine, mettetene circa metà nell’impasto e tenete da parte il resto.

Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e poi disponete in superficie le fettine di pesca rimaste. Cospargete con lo zucchero di canna e poi cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Se serve potete completare la cottura con qualche minuto di grill. Fate intiepidire e poi guarnite con lo zucchero a velo.

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/203405/torta-pesche-vegan-ricetta”][/related]



Ricette1 ora ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 ore ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette3 ore ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette19 ore ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette23 ore ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette1 giorno ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette2 giorni ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...