[blogo-gallery id=”229047″ layout=”photostory”]
Come utilizzare il cioccolato rimasto delle uova di Pasqua? Se anche voi – causa bambini – avete racimolato un numero non meglio identificato di uova di cioccolato, non potete non segnarvi le idee che seguono.
Come consumare le uova di Pasqua è un dubbio che attanaglia molti, specie dopo l’entusiasmo iniziale. Ritrovarsi tot kg di cioccolato in casa con la prova costume dietro l’angolo non è certo un buon incentivo a rimettersi in forma.Una torta morbida con avanzi di cioccolato al latte, fondente o perfino bianco può essere un punto di partenza, ma non basta.
Riciclare le uova di Pasqua può diventare un’impresa. A meno che non possiate fare affidamento alle tante ricette col cioccolato al latte avanzato che trovate sotto. Tra una crostata ed un sorbetto, segnate le più allettanti ai vostri occhi e correte in cucina.
25 ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua
- Torta al cioccolato senza glutine
- Salame al cioccolato
- Torta mousse al cioccolato
- Crostata con crema namelaka
- Torta cioccolato fondente e cocco senza uova
- Crostata nocciole e cioccolato bianco
- Torta cocco e cioccolato bianco
- Bundt cake al cioccolato
- Liquore al cioccolato
- Biscotti al cioccolato fondente e arancia
- Torta al cioccolato e lamponi
- Torta paradiso al cioccolato di Ernst Knam
- Torta con latte di cocco e cioccolato vegan
- Crostata morbida al cioccolato bianco
- Gelato al cioccolato fondente senza latte
- Crostata allo zenzero con pere e cioccolato
- Affogato al cioccolato fatto in casa
- Sorbetto al cioccolato fondente
- Panna cotta al cioccolato e fragole
- Muffin al triplo cioccolato
- Crostata con cioccolato e caramello salato
- Crostata al cioccolato di Ernst knam
- Plumcake al cioccolato e pere
- Saccottini veloci al cioccolato
- Pane al cioccolato
Photo | iStock
Riproduzione riservata © 2024 - GB