Seguici su

Nuovi prodotti

Kitkat al tè matcha, in arrivo anche in Italia

I giapponesi lo adorano, e c’è da scommettere che riscuoterà successo anche da noi: in arrivo in Italia il Kitkat verde

Kitkat al tè matcha, in arrivo anche in Italia

Dopo quello rosa al cioccolato Ruby è la volta del Kitkat al tè matcha. Dal colore verde acceso, il famoso snack dolce protagonista dei più golosi break, arriverà presto – si vocifera nel prossimo autunno – anche in Italia.

Al momento in Giappone, dove numerosi – almeno 350 – sono i gusti spesso non convenzionali nei quali è disponibile (si annoverano il wasabi, il sake e il toast farcito con marmellata di fagioli rossi) spopola. Ma la passione dei giapponesi per lo snack non è una novità: ogni giorno se ne vendono milioni.


Tornando al Kitkat matcha – che promette di non contenere conservanti né additivi di alcun genere (men che meno coloranti) – sarà costituito dalle classiche ed irresistibilmente croccanti barrette di wafer e ricoperto da cioccolato bianco e tè matcha. Lo si attende in edizione limitata. Inutile sottolineare come ci sia già grande attesa a riguardo: il lancio del Kitkat rosa, oltre ad incuriosire i consumatori, ha creato una sorta di impazienza nei confronti dei nuovi gusti.

Pronti per il nuovo food trend che, a differenza di quanto possa sembrare, vanta più di 80 anni di età? La sua nascita risale al 1935 nella città di New York, a seguito della richiesta di un operaio che espresse il desiderio di poter avere uno snack pratico da portare dentro la cassetta per il pranzo in fabbrica. Il dolce ebbe successo fin da subito, ma divenne un prodotto della Nestlé solo nel 1988, anno in cui la ditta acquistò la fabbrica stessa. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/213521/tutti-pazzi-per-i-baci-perugina-rosa-i-cioccolatini-in-edizione-limitata”][/related]

Photo | via Pinterest di Tracey Follis



Ricette3 ore ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette4 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette5 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette7 ore ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette8 ore ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette9 ore ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette1 giorno ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette1 giorno ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette1 giorno ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla zozzona

Possiamo definire la pasta alla zozzona come una versione più ricca della carbonara o, più semplicemente, come una golosissima pasta...

Ricette2 giorni ago

Costine alla griglia

Preparare le costine alla griglia non è poi così difficile. Ecco i nostri consigli per una cottura perfetta a partire...

Ricette2 giorni ago

Salsiccia con peperoni in agrodolce

Come preparare la salsiccia stufata con peperoni e cipolle in agrodolce, un secondo piatto rustico e molto saporito. Preparare la...