La ricetta delle castagnole di Carnevale senza bilancia, ci permette di realizzare i tipici dolci fritti del Carnevale in poche e semplici mosse, senza sporcare troppi utensili ma con un risultato veramente garantito.
La ricetta veloce delle castagnole morbide ci regala delle palline soffici all’interno e con una crosticina appena dorata all’esterno. Lasciatevi conquistare anche da questa che, tra le ricette di Carnevale, è una delle più apprezzate ed alla portata di tutti. Farete felici i bambini i quali, si sa, vanno matti per le frittelle!
Castagnole velocissime, subito pronte per fare la felicità di tutti i componenti della famiglia: ecco come fare.
Ingredienti
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio di semi
10 cucchiai colmi di farina 00
1 cucchiaio colmo di lievito per dolci
3 uova
scorza grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
Preparazione
Predisponete sul piano di lavoro una ciotola capiente ed un cucchiaio: versate al suo interno le uova e lo zucchero. Montate il tutto con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Fate friggere le castagnole su fiamma non troppo alta, fino a completa doratura, avendo cura di girarle qualche volta con un mestolo. Scolatele su carta assorbente da cucina, fatele raffreddare, quindi spolveratele di zucchero a velo e gustatele.
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