[blogo-gallery id=”214444″ layout=”photostory”]

I pipistrelli al cioccolato sono dolcetti buoni e mostruosi che potete preparare per Halloween insieme ai bambini, potete creare per diversi tipi di ricette che vanno dai classici biscotti ai cupcake. Se volete preparare dei biscotti a forma di pipistrello andate su Bebeblog, troverete la ricetta e tantissime idee per le decorazioni. Se invece volete provare qualcosa di speciale provate i nostri pipistrelli a base di tartufi al cioccolato, bruttini e paurosi, ma buonissimi perché fatti con nutella, cioccolato e biscotti Oreo.

Ingredienti

    400 gr di nutella
    120 gr di cioccolato gianduia
    3 cucchiai di miele
    2 cucchiai di liquore
    Cacao amaro
    100 gr di nocciole intere e tostate
    1 confezione di biscotti Oreo
    4 – 5 mandorle
    Caramelle a forma di occhi

Preparazione

Spezzettate il cioccolato gianduia e mettetelo in una ciotolina con il miele, scioglitelo a bagnomaria e poi aggiungete la nutella e mescolate bene. Fate intiepidire e poi unite il liquore e continuate a mescolare. Coprite la ciotola con un piatto e ponete il composto in frigorifero per almeno 30 minuti.

Prendete un pochino di impasto aiutandovi con due cucchiaini, mettete al centro una nocciola e poi formate delle palline. Tagliate a metà gli Oreo, separate i due biscottini e conficcate la parte appuntita ai due lati della pallina. Attaccate gli occhietti con un goccio di nutella e poi usate due pezzettini di mandorle per fare i denti.

Foto | iStock

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 26-10-2018