Seguici su

Dolci

Biscotti al burro d’arachidi con 3 ingredienti: la ricetta veloce

La ricetta facile e veloce per preparare i biscotti al burro d’arachidi con 3 ingredienti, dolcetti golosi che potete fare insieme ai bambini.

Biscotti al burro d'arachidi con 3 ingredienti

La ricetta che vi presentiamo oggi è una di quelle preparazioni facilissime che potete fare in un uggioso pomeriggio a base di temporali estivi e zero voglia di uscire, quando la temperatura si abbassa un po’ e l’idea di accendere il forno non è poi così terribile. I biscotti al burro d’arachidi con 3 ingredienti sono facilissimi e golosi, si preparano in poco tempo e si possono gustare in ogni momento della giornata, sono perfetti per tutta la famiglia, anche i bambini li adoreranno.

Ingredienti

    250 gr di burro d’arachidi
    1 uovo
    160 gr di zucchero

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211980/burro-di-arachidi-ricette-dolci”][/related]

Preparazione

Mettete l’uovo in una ciotola, sbattetelo con la forchetta e poi aggiungete il burro d’arachidi morbido e lo zucchero. Mescolate a lungo con una spatola fino ad avere un composto liscio e cremoso.

Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per mezz’oretta.

Aiutandovi con due cucchiaini formate delle palline, mettetele su una teglia coperta di carta da forno e appiattitele con i rebbi di una forchetta facendo due incisioni perpendicolari tra loro.

Cuocete i biscotti al burro d’arachidi in forno caldo a 180°C per circa 8 minuti. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare sui una gratella.

Per rendere i biscotti più golosi potete intingerne una parte nel cioccolato fuso, potete usare quello fondente oppure quello al latte.

I biscotti al burro d’arachidi li potete conservare in un sacchetto ermetico per 3 – 4 giorni.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211522/la-ricetta-della-torta-al-burro-di-arachidi-e-cacao”][/related]

Foto | iStock



Ricette30 minuti ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette17 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette21 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette24 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette3 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette3 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...