[blogo-gallery id=”212467″ layout=”photostory”]
Tra le ricette dolci e salate con le pesche sciroppate, ce ne sono alcune da non perdere, specie se amanti di una delle conserve di frutta più estive che ci siano.
Tanti dessert al cucchiaio con pesche sciroppate da portare in tavola nelle più svariate occasioni, in abbinamento, o meno, con gli amaretti, loro degni accompagnatori. Ma non solo: se preferite una deliziosa torta con pesche sciroppate, potrete scegliere se aromatizzarla con del cioccolato bianco o di farla senza uova, per un risultato più leggero ed a prova di intolleranti.
Non mancano, poi, le ricette delle pesche sciroppate ripiene: qui si potrebbe aprire un capitolo interminabile, tante sono le varianti esistenti.
8 ricette con le pesche sciroppate
- Crostata di pesche sciroppate, base di pasta frolla, farcia di crema pasticcera e copertura di succose pesche sciroppate.
- Pesche sciroppate ripiene di tonno, per un antipasto capace di stupire alla vista ma ancor di più al primo assaggio.
- Pesche sciroppate ripiene di amaretti. Ecco la versione dolce: un dessert con all’interno un composto al cacao nel quale non mancano pezzettini di cioccolato da sentire sotto i denti.
- Semifreddo con pesche sciroppate e panna, perfetto come dessert di fine pasto, è semplice, fresco ed accattivante.
- Torta con pesche sciroppate senza uova. Dolce ricco ed umido da poter preparare in qualsiasi momento dell’anno.
- Clafoutis di pesche sciroppate, uno dei dolci al cucchiaio più facili. Fa sempre la sua bella figura in tavola.
- Tiramisù alle pesche sciroppate, una variante alla frutta del classico ed intramontabile tiramisù.
- Torta con pesche sciroppate e cioccolato bianco, da preparare per la colazione di tutta la famiglia. Andrà a ruba.
Photo | iStock
Riproduzione riservata © 2024 - GB