Seguici su

Dolci

Il frullato con yogurt al cocco perfetto per merenda

Un’idea fresca e veloce per una pausa rigenerante: il frullato con yogurt al cocco si prepara in soli 5 minuti

Il frullato con yogurt al cocco perfetto per merenda

Cosa c’è di più appagante che gustare, a merenda, un fresco e profumato frullato con yogurt al cocco? Facile, veloce, pronto in poco meno di 5 minuti, il frullato con latte di cocco è ottimo con la ricetta che trovate sotto, ma anche nelle diverse varianti che è possibile preparare con l’aggiunta di alcuni ingredienti. Qualche esempio? Il frullato cocco e cacao e quello con la banana.

Non richiede che pochi ingredienti e si può gustare subito o tenere in frigo fino al momento desiderato. Completatelo con una pioggia di cocco disidratato o con delle scagliette di cioccolato fondente per dare vita ad una bevanda estiva super golosa.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210934/frullato-frutta-e-caffe-la-ricetta-facile”][/related]

Ingredienti

250 ml latte
125 gr di yogurt al cocco
1 frutto a piacere (mela, banana, pesca)
1 pizzico di cannella
semi di chia

Preparazione

Versate all’interno del boccale di un frullatore il latte e lo yogurt al cocco. Sbucciate il frutto prescelto e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli. Aggiungete anche la cannella (o altra spezia a piacere) e azionate l’elettrodomestico.

Continuate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, quindi prelevate quanto ottenuto e versatelo in un bicchiere alto e stretto. Spolverate a piacere con della farina di cocco o del cacao in polvere o dei semi di chia e mettete una cannuccia. Servite subito o, in alternativa, trasferite in frigo fino al momento di gustarlo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210448/differenza-tra-frappe-e-frullato”][/related]

Photo | iStock



Ricette5 giorni ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette6 giorni ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette6 giorni ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette6 giorni ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette6 giorni ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette7 giorni ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 settimana ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette1 settimana ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette1 settimana ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette1 settimana ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette1 settimana ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette1 settimana ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...