La cottura a vapore è versatile, sana e dietetica, permette di cucinare piatti deliziosi senza aggiungere grassi e riserva davvero grandi soddisfazioni. Cucinare al vapore ci permette di concentrarci sul vero sapore degli ingredienti e rende al meglio quando si utilizzano alimenti freschi e genuini, soprattutto con le verdure. Se non avete mai cucinato al vapore, o vi siete cimentati al massimo con qualche verdura, scoprite con noi le migliori ricette con la cottura a vapore, piatti deliziosi e versatili che potete provare a fare in casa.
Al vapore potete cuocere un po’ di tutto: verdure, pesce, carne, frutta, si possono creare piatti più semplici ed altri più elaborati, basta solo provare a cimentarsi in qualcosa di nuovo.
- Panini a vapore di Jamie Oliver
- Muffin cotti a vapore
- Filetto di pesce a vapore
- Fagiolini a vapore
- Ravioli cinesi a vapore
- Frittata ai funghi a vapore
- Riso basmati al vapore
- Trota salmonata al vapore
- Castagne al vapore
- Zucca al vapore
- Platessa al vapore profumata al timo
- Carpaccio di salmone al vapore
- Involtini di tonno al vapore al sapore di menta
- Asparagi al vapore
- Spinaci al vapore
Provate e sperimentate, la cottura al vapore è una valida alternativa, non disperde in acqua le proprietà nutritive degli alimenti, è leggerissima e perfetta anche per chi è a dieta o vuole limitare i grassi.
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