I biscotti alle mandorle sono dolcetti davvero speciali, sono semplicissimi e mettono tutti d’accordo, li potete preparare tutte le volte che avete voglia di qualcosa di buono e genuino. Questi biscottini li potete gustare a colazione e a merenda e sono perfetti anche da regalare alle vostre persone speciali.
Ingredienti
70 gr di farina di mandorle
60 gr di farina di frumina
60 gr di farina 0
un pizzico di sale
Un pizzico di cannella
120 gr di burro morbido
60 gr di zucchero a velo
1 tuorlo
aroma di mandorle
Preparazione
In una ciotola spaziosa riunite il burro morbido, il tuorlo e l’aroma alle mandorle, mescolate con una spatola e poi aggiungete il sale, lo zucchero a velo e la cannella e amalgamate tutto. Setacciate insieme la farina di mandorle, la farina 0 e la farina di farro, impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto liscio e compatto. Fate riposare l’impasto in frigo.
Stendete l’impasto su una spianatoia, formate i biscotti e poi metteteli in una teglia coperta di carta da forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 10 minuti. Sfornate e decorate con abbondante zucchero a velo.
Riproduzione riservata © 2024 - GB