Seguici su

Dolci

La ricetta della torta margherita veloce per la colazione

La ricetta della torta margherita veloce, un dolcetto genuino perfetto per la colazione

Preparare un dolce in casa è molto più semplice di quanto si possa pensare, in poche mosse è possibile portare in tavola un dolcetto per la colazione. Vediamo insieme come fare una torta margherita veloce, una ricetta rapida in cui occorrono solo una ciotola, gli ingredienti indicati sotto ed una frusta elettrica. Mettiamoci a lavoro per preparare questa deliziosa torta!

Ingredienti

    3 uova
    180 gr di zucchero
    150 gr di farina 00
    150 gr di fecola di patate
    100 gr di burro
    200 ml di latte
    1 bustina di lievito per dolci
    Scorza di limone grattugiata
    1 pizzico di sale
    Zucchero a velo per decorare

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/40629/la-ricetta-della-torta-margherita-soffice-e-leggera”][/related]

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche per circa 10 minuti, fino ad avere un composto gonfio e chiaro. Unitela la scorza di limone grattugiata, il burro fuso e il latte tiepido, poi aggiungete il sale e infine incorporate la farina setacciata con il lievito. Sbattete tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto cremoso e omogeneo.

Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate il composto e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa. Fate raffreddare e guarnite con lo zucchero a velo.



Ricette13 minuti ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette4 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....