Seguici su

Ricette Contorni

La ricetta della zucca in padella croccante

Voglia di un contorno particolarmente sfizioso? Provate la zucca in padella croccante, una delizia per il palato

La ricetta della zucca in padella croccante

La ricetta della zucca in padella croccante farà felici tutti i buongustai specie quelli che, di fronte ad un contorno di verdura, solitamente storcono il naso.

Seguite le indicazioni che trovate di seguito per ottenere una zucca come le patatine fritte, le avete presenti? Prepararla è molto semplice, ma richiede alcuni piccoli accorgimenti, ad iniziare dal taglio dell’ortaggio e continuando con la cottura, che dovrà avvenire in olio molto caldo e su fiamma vivace ma prestando attenzione a non farlo bruciare.

Tra tutti i contorni che possiate realizzare sappiate che la zucca in padella si presta ad accompagnare secondi piatti a base di carne, di pesce, di legumi, uova e formaggi. E’ versatile ma sfiziosa ed assolutamente da provare.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/207044/zucca-cipolla-rosmarino-ricetta”][/related]

Ingredienti

1/5 kg di zucca
1 spicchio di aglio
salvia e rosmarino qb
sale e pepe
olio di oliva

Preparazione

Pulite bene la zucca: eliminate i semi ed i filamenti interni nonchè la buccia. Adesso tagliatela a bastoncini non troppo grandi e regolari.

Versate in un tegame abbondante olio di oliva insieme ad uno spicchio di aglio. Accendete la fiamma e fatelo scaldare quindi, una volta raggiunta la temperatura, aggiungete la zucca bene asciutta.

Fatela cuocere su fiamma vivace fino a quando risulta dorata e croccante all’esterno. Regolate di sale e pepe, insaporite con le erbe aromatiche tritate e servite calda.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/206513/zucca-feta-forno-ricetta”][/related]
[amazon-ads asin=”889420720X” layout=”buybox”]



Ricette20 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette22 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette24 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...