Seguici su

Piatti

5 contorni di insalata mista golosi e sani

Ecco una serie di contorni a base di insalata mista gustosi, leggeri e soprattutto sani.

insalata mista

L’insalata mista è perfetta come contorno in ogni occasione, sia per accompagnare secondi piatti a base di carne sia come abbinamenti a secondi piatti di pesce. Senza dimenticare che con l’aggiunta di altri ingredienti selezionati l’insalata mista può diventare anche un piatto unico, magari da portare in ufficio per la pausa pranzo.

Ecco allora cinque contorni di insalata mista che possiamo anche mangiare come piatto unico:

[amazon-ads asin=”B00LFNUJM0″ layout=”buybox”]

  1. Insalata mista con agrumi, con i nostri consigli sicuramente non sbagliarete.
  2. Insalata mista di arance e finocchi con tonno sott’olio, per un piatto completo e gustosissimo.
  3. Insalata mista con feta e pomodoro, un classico che è perfetto anche per la pausa pranzo in ufficio.
  4. Insalata mista con tonno e uova sode, per un piatto ideale anche per la cena.
  5. Insalata mista con fragole e gamberetti, ideale anche come aperitivo per una cena speciale.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202804/linsalata-estiva-marco-bianchi-ricetta-video”][/related]



Ricette20 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette22 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette24 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...