Le scaloppine al latte sono un secondo piatto a base di carne semplice e veloce da preparare: le ricette di scaloppine rimangono sempre molto morbido, per questo motivo piaceranno a tutti quanti, anche ai bambini, che potranno contare sul sapore delicato del latte.
Ingredienti delle scaloppine al latte
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400 grammi di fettine di vitello
30 grammi di latte
50 grammi di parmigiano grattugiato
prezzemolo fresco
burro
50 grammi di farina
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione delle scaloppine al latte
Lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente.
Battete le fettine di carne per appiattirla usando un batticarne (mettete un foglio di pellicola trasparente tra il batticarne e la carne)
Fate riposare le fettine di carne per 10 minuti poi passatele nella farina.
Fate sciogliere in padella un cucchiaio di burro e aggiungete poi l’olio.
Fate cuocere le fettine nell’olio e burro, facendole rosolare pochi minuti per lato.
Saliamo e aggiungiamo un pizzico di pepe.
Aggiungiamo il latte e poi il parmigiano grattugiato.
Per finire una spolverata di prezzemolo tritato.
Serviamo in un piatto da portata.
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