[blogo-gallery id=”207654″ layout=”photostory”]
Le ricette di Natale francesi sono perfette per portare a tavola uno stile un po’ più chic, con tradizioni che spesso coincidono e si avvicinano alle nostre, celebrate in occasione del Natale e delle altre feste di fine anno, mentre altre volte sono decisamente distanti!
Leggi anche: Dolci di Natale da regalare: le migliori ricette
Scopriamo insieme le ricette di Natale francesi più buone da provare nelle feste di fine anno:
[amazon-ads asin=”B01GDSR00A” layout=”buybox”]
- Bûche de Noël, il tronchetto natalizio tipico come dessert delle feste di fine anno.
- Il patè di foie gras di solito non manca sulle tavoli francesi, anche se ultimamente questo piatto della tradizione sta, per fortuna, scomparendo.
- Anche il salmone affumicato è sempre presente, in tante ricette gustose.
- Anche le ostriche e le classiche escargot, le lumache, sono presenti sulle tavole francesi.
- Il prosciutto al forno è un ottimo secondo piatto da provare.
- Tacchino con castagne, ricetta tipica della Borgogna.
- Pollo arrosto, sempre presente sulle tavole delle famiglie che vivono in Alsazia.
- Galette des Rois, la torta dei re, che di solito viene utilizzata per la Befana.
Riproduzione riservata © 2024 - GB