Seguici su

Ricette Pasta

La ricetta dei spatzli verdi fatti in casa

Come realizzare in casa in pochi passaggi degli spatzli verdi ottimi per portare in tavola un primo diverso dal solito

La ricetta dei spatzli verdi fatti in casa

Gli spatzli verdi agli spinaci fatti in casa ci permettono di gustare un primo piatto ricco ed appagante con il minimo sforzo.

Con o senza attrezzo, gli spatzli hanno un sapore eccezionale, pieno e abbinabile a numerosi altri ingredienti.

Con la ricetta tirolese otterrete degli spatzli originali anche in casa. Ottimi per pranzi e cene in compagnia, non sottovalutateli. Possono essere introdotti nell’ambito di un menù perfetto per una cena con amici.

Ma come condirli? Gli spazli agli spinaci si prestano a numerosi accompagnamenti. Il burro con salvia e parmigiano, la salsa di pomoodoro o delle verdure saltate. Fate voi.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/66449/come-fare-gli-gnocchetti-verdi-con-gli-spinaci-con-la-ricetta-originale”][/related]

Ingredienti

1 kg di spinaci
250-280 g di farina
3 uova
latte
sale

Preparazione

Pulite bene gli spinaci, sgocciolateli e tritateli con un coltello molto finemente. Adesso in una ciotola versate la farina con le uova leggermente sbattute e gli spinaci. Mescolate brevemente quindi aggiungete il latte, a filo e continuando a mescolare.

Dovrete ottenere una pastella abbastanza densa. Regolate di sale e pepe e ponete una pentola piena di acqua a scaldare su un fornello.

Non appena giunta a bollore fatevi cadere il composto a cucchiaiate o, se in possesso dell’apposito strumento, utilizzando quello.

Fate cuocere per circa 3 minuti, quindi scolate gli spazli e conditeli a piacere con burro e salvia, con passata di pomodoro o altro.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202712/gnocchetti-pesce-spada-pesto-melanzane-ricetta-video”][/related]



Ricette4 minuti ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette2 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette3 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette22 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette3 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...