La ricetta della torta al cocco con lo yogurt è un dolcetto buonissimo e genuino che potete preparare per la colazione di tutta la famiglia, è facile e veloce, e metterà tutti d’accordo. Questa torta è perfetta da inzuppare nel latte, ma anche da impreziosire con un pochino di nutella o di miele, provatela anche voi e vedrete che vi piacerà.
Ingredienti
1 vasetto di yogurt intero al cocco
180 gr di farina 00
60 gr di farina cocco
80 ml di olio di semi
120 gr di zucchero
2 uova
Mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e chiaro, unite poi il sale, l’estratto di vaniglia e lo yogurt al cocco e mescolate bene. Aggiungete l’olio e amalgamatelo agli altri ingredienti. Setacciate insieme la farina, la farina di cocco e il lievito e uniteli al composto, mescolate bene il composto in modo che non ci siano grumi.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 – 35 minuti. Fate raffreddare e guarnite il dolce con cocco tritato e zucchero a velo.
Riproduzione riservata © 2024 - GB