Seguici su

Dolci

Camy Cream: la ricetta facile e versatile per decorare e farcire i dolci

La ricetta facilissima e veloce per preparare in casa la Camy Cream, una crema buonissima e versatile perfetta per farcire ogni tipo di dolce

[blogo-gallery id=”205295″ layout=”photostory”]

La Camy Cream è una ricetta versatile e buonissima che si prepara in pochi minuti e si può utilizzare per farcire e decorare i dolci come torte, cupcake o crostatine. La Camy Cream è una delle creme più famose del web e sono certa che appena la proverete capirete il perché. Se sapete chi ha inventato questa ricetta scrivetecelo nei commenti!

Ingredienti

    500 gr di mascarpone
    180 ml di latte condensato
    250 ml di panna fresca

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190583/ganache-cioccolato-fondente-ricetta-ernst-knam”][/related]

Preparazione

Per la buona riuscita di questa ricetta gli ingredienti devono essere tutti freddi di frigo. Prendete una ciotola e mettete la panna fresca, montatela con le fruste elettriche.

A parte, in un’altra ciotola, mettete il mascarpone e il latte condensato e montate con le fruste, poi incorporate la panna montata, poca per volta, e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Amalgamate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo.



Ricette1 ora ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette3 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette5 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette6 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette23 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...