Halloween è una festa divertente da vivere in chiave horror, le mostruosità arrivano anche sulle nostre tavole e a volte non è facile adeguarsi, soprattutto se si è abituati a cucinare cose buone e anche belle. Oggi vediamo una decorazione dolce di Halloween facilissima e buona: gli scheletri di cioccolato.

Ingredienti

    200 gr di cioccolato bianco
    Salatini bretzel
    Salatini a bastoncini oppure bastoncini di plastica per cake design
    Marshmallow piccoli bianchi
    Qualche quadretto di cioccolato fondente

Preparazione

Spezzettate il cioccolato bianco, scioglietelo a bagnomaria e poi tuffate dentro i salatini bretzel, pochi per volta, metteteli un una teglia coperta di carta da forno e fate asciugare. Ripetete questo passaggio in modo da glassarli bene. Glassate con il cioccolato bianco anche i bastoncini e fateli asciugare.

A questo punto dovete attaccare i bretzel al bastoncino in modo da formare una gabbia toracica, dovete usare il cioccolato bianco come colla, e tener tutto fermo qualche minuto in modo che si attacchi bene. Tagliate il marshmallow in modo da fare dei dischetti rotondi, fate gli occhi e la bocca con il cioccolato fondente e infilzatelo al bastoncino.

Infilzate i vostri scheletri su muffin, cupcake e torte.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 11-10-2017