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La crema di yogurt greco al limone è un dolce al cucchiaio diverso dal solito da poter preparare e servire alla fine dei pasti. Vellutata e cremosa, è profumata come poche e pronta a solleticare il palato.
Può essere utilizzata da sola, come base di dolci al cucchiaio originali, o come farcia di bignè, tartellette e molto altro.
La crema di yogurt al limone è golosa e perfetta per concludere al meglio pranzi e cene a base di pesce, ma anche a merenda, per uno spuntino intrigante.
Per accentuare il sapore di limone potrete unire due cucchiai del suo succo, appena spremuto ed opportunamente filtrato.
Ingredienti
400 gr di yogurt greco
2 uova
1 tuorlo
80 gr di zucchero di canna
scorza di limone
Preparazione
Versate in una ciotola lo yogurt greco Unite le uova ed il tuorlo, lo zucchero di canna e la scorza di limone grattugiata finemente.
Versate il tutto all’interno di un pentolino e, su fiamma bassa, fate addensare mescolando con un mestolo di legno, per non fare attaccare il composto.
Una volta raggiunta la densità desiderata spegnete la fiamma e trasferite in una ciotola.
Coprite con la pellicola trasparente e fate raffreddare, quindi ponete in frigo per un paio di ore. Gustate.
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