Seguici su

Piatti

Le fettine di cavallo alla pizzaiola per il secondo piatto gustoso e semplice

La ricetta delle fettine di cavallo alla pizzaiola.

fettine di carne di cavallo

Le fettine di carne di cavallo alla pizzaiola sono un secondo piatto sano, gustoso e semplice da preparare in ogni occasione: possiamo accompagnarle con dell’insalata mista, così come con un bel contorno di patate arrosto. Si preparano un po’ come tutta la carne alla pizzaiola: il procedimento è sempre quello, a cambiare è solo la materia prima.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203312/involtini-carne-cavallo-ricetta”][/related]

Ingredienti delle fettine di cavallo alla pizzaiola

    400 grammi di fettine di carne di cavallo
    250 grammi di pomodori maturi
    2 spicchi di aglio
    olio extravergine di oliva
    origano
    sale

Preparazione delle fettine di cavallo alla pizzaiola

Sbucciate l’aglio e fatelo imbiondire in padella con poco olio.

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e buttateli in padella.

Fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti.

Aggiungete le fettine di cavallo, sale e origano.

Cuocete a fiamma bassa finché le fettine non saranno cotte.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194387/carne-cavallo-timo-senape-ricetta-video”][/related]



Ricette4 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette6 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette8 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette10 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....