Le fettine di carne di cavallo alla pizzaiola sono un secondo piatto sano, gustoso e semplice da preparare in ogni occasione: possiamo accompagnarle con dell’insalata mista, così come con un bel contorno di patate arrosto. Si preparano un po’ come tutta la carne alla pizzaiola: il procedimento è sempre quello, a cambiare è solo la materia prima.
Leggi anche: Come preparare gli involtini di carne di cavallo
Ingredienti delle fettine di cavallo alla pizzaiola
-
400 grammi di fettine di carne di cavallo
250 grammi di pomodori maturi
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
origano
sale
Preparazione delle fettine di cavallo alla pizzaiola
Sbucciate l’aglio e fatelo imbiondire in padella con poco olio.
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e buttateli in padella.
Fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti.
Aggiungete le fettine di cavallo, sale e origano.
Cuocete a fiamma bassa finché le fettine non saranno cotte.
Riproduzione riservata © 2024 - GB