Lo spezzatino di carne di cavallo è un secondo piatto a base di carne perfetto per il pranzo della domenica o per una cena con gli amici in cui vogliamo proporre qualcosa di originale e classico al tempo stesso. Ecco come si prepara lo spezzatino di carne di cavallo.
Ingredienti dello spezzatino di carne di cavallo
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1 chilo di carne di cavallo da usare per lo spezzatino
700 grammi di polpa di pomodoro
1 cipolla
150 grammi di vino bianco
1 peperoncino
acqua
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione della spezzatino di carne di cavallo
Sbucciate la cipolla e tagliatela.
Togliete i semini interni del peperoncino e tagliatelo.
In una padella fate rosolare per 5 minuti la cipolla nell’olio.
Aggiungete la carne tagliata a pezzetti da spezzatino e fate rosolare su entrambi i lati.
Aggiungete il peperoncino e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il pepe nero in grani.
Unite la polpa di pomodoro schiacciata e versate un po’ di acqua.
Salate.
Fate cuocere per 3 ore a fuoco lento con un coperchio, mescolando di tanto in tanto.
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