I pancakes alla nutella sono una rivisitazione golosa e irresistibile della ricetta classica, l’impasto di base è uguale ma poi faremo dei pancakes farciti con la nutella, dolcetti deliziosi che manderanno in brodo di giuggiole tutta la famiglia, soprattutto i bambini. Seguite le nostre indicazioni passo passo e preparate con noi i pancakes alla nutella.
Ingredienti
2 uova
125 gr di farina
200 ml di latte
20 gr di zucchero
6 gr di lievito per dolci
25 gr di burro
1 confezione di nutella
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero con le fruste a mano fino ad avere un composto gonfio e soffice, unite il latte e 15 gr di burro fuso, mescolate tutto e poi unite il sale e la farina e amalgamate tutto fino ad avere un composto omogeneo.
Ungete una padella antiaderente con il burro rimasto, aggiungete un paio di cucchiai di pastella e cuocete qualche minuto, unite un cucchiaino di nutella e sopra versate ancora un po’ di pastella, cuocete e poi quando sarà ben cotto sotto, girate il pancake e completate la cottura dall’altro lato. Procedete così per tutto l’impasto.
Riproduzione riservata © 2024 - GB