Avete mai provato a preparare gli involtini di carne di cavallo? Ecco una ricetta semplice per poter ricreare un secondo piatto di carne gustoso, da accompagnare a verdure grigliate e magari a dell’insalata mista.
Ingredienti degli involtini di carne di cavallo
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800 grammi di carne di cavallo a fettine
300 grammi di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
olio extravergine di oliva
1 cipolla
aglio
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione degli involtini di carne di cavallo
Mettete le fettine di carne di cavallo sul piano di lavoro e spolverate con pepe, sale e qualche foglia di prezzemolo.
Al centro mettete dei pezzettini di aglio.
Arrotolate le fettine di carne andando a formare degli involtini e legateli con uno stuzzicadenti.
Tagliate la cippolla e fatela rosolare in padella con l’olio, aggiungendo subito gli involtino.
Bagnate ocn vino rosso, fate evaporare e unite poi la passata di pomodoro.
Fate cuocere per un paio di ore.
Togliete gli stuzzicadenti prima di servire.
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