[blogo-gallery id=”200369″ layout=”photostory”]
L’insalata greca, con feta, pomodori e olive, è assolutamente perfetta per celebrare l’estate, perché subito fa venire in mente una piacevole vacanza in Grecia. E’ semplicissima da preparare, anche all’ultimo minuto: non dovremo cuocere niente e gli ingredienti sono facilmente reperibili. La feta è fondamentale, è il formaggio greco per eccellenza, se proprio non lo trovate o non vi piace il suo sapore forte, potete rimediare con del primo sale, ma non sarà assolutamente uguale!
Ingredienti dell’insalata greca
-
200 grammi di formaggio feta
150 grammi di lattuga
1 cipolla rossa
2 cetrioli
2 pomodori grossi e maturi
10 olive nere greche
olio extravergine di oliva
origano
sale
pepe
Preparazione dell’insalata greca
Lavate, sbucciate e tagliate a fettine i cetrioli.
Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fettine.
Lavate i pomodori, togliete il picciolo e tagliateli.
Tagliate a cubetti la feta.
Mettete in una ciotola l’insalata, i cetrioli, le cipolle, i pomodori, le olive nere.
Aggiungete feta, origano e olio. Salate e pepate.
Riproduzione riservata © 2024 - GB