Il frullato di anguria e banana è una bevanda gustosa, sana e leggera che potete servire al mattino per iniziare al meglio la giornata, ma anche come spuntino di metà mattina o metà pomeriggio. Questa ricetta la potete personalizzare aggiungendo ad esempio un po’ di gelato o di latte, per rendere tutto più cremoso… e goloso!
Ingredienti
1 banana
1 fetta grande di anguria
1 cucchiaio di zucchero (facoltativo)
Preparazione
Pulite l’anguria e togliete tutti i semini, poi mettetela nel frullatore e aggiungete una banana tagliata a rondelle. Frullate tutto fino ad avere un composto cremoso e senza grumi. Se la frutta non è abbastanza dolce potete aggiungere anche lo zucchero. Se preferite una bevanda meno corposa potete usare una centrifuga o un estrattore che tolgono le fibre e lasciano solo il succo.
Per rendere il frullato di anguria e banana più goloso potete aggiungere una pallina di gelato alla vaniglia oppure un po’ di latte, un’altra idea potrebbe essere quella di decorare il bicchiere con un po’ di panna spray.
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