Il primosale fritto è un piatto buonissimo, veloce e goloso che potete preparare per una spensierata cena di fine estate, per un buffet o un aperitivo tra amiche. Questa ricetta potete farla anche con altri formaggi, l’importante è fare bene la panatura in modo da isolare il formaggio e non farlo sciogliere nell’olio. La cottura deve essere veloce e con molto olio, si deve immergere il formaggio da friggere.
Ingredienti
500 gr di primosale
2 uova
farina
pangrattato
parmigiano
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione
Tagliate il primosale a fette abbastanza spesse e passatele nella farina. In un piatto sbattete le uova con un pochino di sale ed in un altro mettete pangrattato, parmigiano e sale.
Passate le fette di primosale nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, immergetele nell’olio bollente e friggete fino a quando il formaggio sarà dorato e croccante. Per evitare che il formaggio si attacchi sul fondo potete utilizzare uno scolapasta di metallo per poter immergere e riprendere il formaggio.
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