Cercate un secondo piatto veloce e buonissimo da preparare al volo? Provate la nostra frittata con i friggitelli, un piatto buonissimo che potete servire anche come contorno o antipasto, vi basterà tagliarlo a cubetti.
Ingredienti
200 gr di friggitelli
4 uova
2 cucchiai di patmigiano
prezzemolo
aglio
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavate i friggitelli, puliteli e tagliateli a striscioline, poi metteteli in una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva, sale e prezzemolo, saltate per qualche minuto fino a quando inizieranno ad ammorbidirsi.
A parte sbattete le uova con il parmigiano e il sale, unite un po’ di prezzemolo e poi aggiungete i friggitelli, mescolate tutto. Ungete la padella con poco olio, scaldatelo e poi versate il composto di uova e friggitelli, cuocete la frittata da entrambi i lati e servite. Per girare la frittata potete usare un piatto piano oppure un coperchio.
Riproduzione riservata © 2024 - GB