La ricetta del tofu fritto senza uova è un’idea buona e veloce per il vostro pranzo veggie, è ottimo da accompagnare con un’insalatina mista, ma anche con verdure grigliate. Il tofu fritto lo potete anche servire come spiedini insieme a verdure e pezzetti di formaggio di soia.
Ingredienti
1 panetto di tofu da 200 gr
Farina
Acqua frizzante ghiacciata
Sale
Curcuma (facoltativa)
olio di semi per friggere
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete 4 cucchiai di farina, unite il sale e poi unite l’acqua frizzante a filo, mescolate con una frusta a mano in modo da avere una pastella abbastanza densa ma senza grumi. Fate riposare la pastella in frigorifero per mezz’oretta.
Tagliate il tofu a pezzi e immergetelo nella pastella, poi friggete pochi pezzetti per volta in un pentolino con abbondante olio bollente. Scolate il tofu sulla carta da cucina e servite subito.
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