I filetti di triglia gratinati sono una ricetta perfetta per un secondo piatto di pesce goloso, ma al tempo stesso leggero e facile da preparare. Lo possiamo portare in tavola con verdure gratinate al forno o con una semplice insalatina.
Ingredienti dei filetti di triglia gratinati
-
4 filetti di triglia
100 grammi di pangrattato
2 pomodorini
capperi
olive
origano
Preparazione dei filetti di triglia gratinati
Leggi anche: Come preparare i filetti di triglia in guazzetto
Pulite le triglie.Tritate olive e capperi.
Tagliate a metà i pomodorini e togliete i semi.
Aggiungete i pomodorini ai capperi e alle olive.
In una ciotola mettete pangrattato, olio, origano e il trito di capperi, pomodorini e olive.
Mettete le triglie su una placca da forno ricoprendole con il pangrattato.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 8 minuti.
Accendete il grill del forno e cuocete per un paio di minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB