Le triglie in umido sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione: scopriamo insieme come si preparare questo piatto di pesce.
Ingredienti delle triglie in umido
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8 triglie
2 spicchi di aglio
800 grammi di pomodori
prezzemolo
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
Preparazione delle triglie in umido
Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e passateli sotto l’acqua fredda, poi togliete la pelle e tagliateli a pezzi, togliendo i semi.Passate i pomodori al passaverdure.
Togliete la pelle, schiacciate e tritate gli spicchi di aglio.
Tagliate il peperoncino a metà, togliete i semi e tritatelo.
In una padella scaldate 5 cucchiai di olio, rosolando aglio e peperoncino per qualche minuto a fiamma bassa.
Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti.
Pulite le triglie e asciugatele.
Quando il sugo di pomodoro è pronto, salate e mettete le triglie in padella.
Coprite il pesce con la salsa e cuocete per una decina di minuti, senza girarle.
Spolverizzate un po’ di prezzemolo tritato.
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