L’insalata di farro e orzo estiva è perfetta per una pausa pranzo in ufficio o al mare ricca di sapore, freschezza, leggerezza e anche gusto. Possiamo condirla con verdure e formaggio, come mozzarella o feta. Potete anche aggiungere del mais.
Ingredienti dell’insalata di farro e orzo estiva
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200 grammi di orzo perlato
200 grammi di farro
150 grammi di ciliegini
150 grammi di formaggio come la mozzarella
olio extravergine di oliva
origano
basilico
rucola
sale
Preparazione dell’insalata di farro e orzo estiva
Cuocete il farro e l’orzo in una pentola con abbondante acqua salate.Mescolate bene e fate cuocere per 20 minuti: a fine cottura potete assaggiare i cereali per vedere se sono cotti.
Scolate i cereali e passateli sotto il getto dell’acqua fredda.
Lavate e tagliate i pomodorini.
Conditeli con olio, origano, basilico e sale.
Tagliate il formaggio a cubetti.
Lavate e pulite la rucola e tagliatela, aggiungendola poi ai pomodorini e al formaggio.
Mescolate tutto per bene e inserite i cereali.
Aggiungete abbondante olio.
Fate riposare in frigo e servite ben fredda.
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