Seguici su

Ricette Carne

La ricetta delle cosce di pollo allo zafferano

Come si preparano le cosce di pollo allo zafferano.

cosce di pollo allo zafferano

Le cosce di pollo allo zafferano sono un secondo piatto perfetto per portare in tavola tutta la golosità della carne bianca, con un sapore decisamente esotico. Ecco come si preparano le cosce di pollo allo zafferano:

Ingredienti delle cosce di pollo allo zafferano

    5 cosce di pollo
    1 bustina di zafferano
    mezzo bicchiere di vino bianco secco
    1 bicchiere di brodo vegetale
    1 scalogno
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle cosce di pollo allo zafferano

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/10507/le-cosce-di-pollo-glassate-di-gordon-ramsay”][/related]Private le cosce di pollo della pelle.

Scaldate in padella un cucchiaio di olio con lo scalogno a fettine.

Aggiungete il pollo, salate e pepate.

Bagnate con vino bianco e fatelo evaporare a fuoco medio.

Stemperate lo zafferano in un cucchiaio con poco brodo e versatelo sul pollo.

Mescolate e aggiungete il restate brodo.

Fate cuocere per mezz’ora.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5066/ricetta-facile-delle-cosce-di-pollo-alla-birra”][/related]



Ricette1 ora ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette3 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette5 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette7 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....