Le girandole di sfoglia salate sono uno stuzzichino sfizioso e buonissimo che potete servire per l’aperitivo ma anche per antipasto, sono buonissime e anche i bambini ne vanno matti. Provatele anche voi e divertitevi a creare tante varianti usando il pesto, la scamorza, i pomodorini e quello che vi piace.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione piccola di wurstel
1 uovo
Preparazione
Prendete un rotolo di pasta sfoglia e formate dei quadrati, partendo dalle quattro punte fate dei tagli verso il centro ma fermandovi un po’ prima. Al centro del vostro quadrato mettete 4 rotolini di wurstel e poi portate verso il centro la punta destra di ogni angolo, premete per far aderire.
Mettete le girandole su una teglia coperta di carta da forno e poi pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete le vostre girandole in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa o fino a quando saranno dorate.
Foto | da Pinterest di Evde Börek e evdeborek
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