Seguici su

Ricette Antipasti

Le girandole di sfoglia salate per l’aperitivo

La ricetta facile e veloce per preparare le girandole di sfoglia salate, uno stuzzichino perfetto per l’aperitivo

girandole di sfoglia salate

Le girandole di sfoglia salate sono uno stuzzichino sfizioso e buonissimo che potete servire per l’aperitivo ma anche per antipasto, sono buonissime e anche i bambini ne vanno matti. Provatele anche voi e divertitevi a creare tante varianti usando il pesto, la scamorza, i pomodorini e quello che vi piace.

Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia
    1 confezione piccola di wurstel
    1 uovo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196745/grissini-pasta-sfoglia-pomodori-secchi-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete un rotolo di pasta sfoglia e formate dei quadrati, partendo dalle quattro punte fate dei tagli verso il centro ma fermandovi un po’ prima. Al centro del vostro quadrato mettete 4 rotolini di wurstel e poi portate verso il centro la punta destra di ogni angolo, premete per far aderire.

Mettete le girandole su una teglia coperta di carta da forno e poi pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete le vostre girandole in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa o fino a quando saranno dorate.

Foto | da Pinterest di Evde Börek e evdeborek



Ricette5 ore ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...

Ricette7 ore ago

Salame di cioccolato vegan

Sapete fare la ricetta vegan del salame di cioccolato? Un dolce dal gusto inconfondibile preparato senza uova, latte né burro....

Ricette9 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette10 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette11 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette1 giorno ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette1 giorno ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette1 giorno ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...