[blogo-gallery id=”201369″ layout=”photostory”]
La ricetta dei ghiaccioli allo yogurt senza zucchero è molto semplice ed è perfetta per chi è a dieta, ma anche per chi non vuole assumere troppo zucchero. I gelati e i ghiaccioli fatti in casa sono una valida alternativa a quelli comprati, ci permettono di adattare tutto alle nostre esigenze e di limitare grassi e zuccheri.
Ingredienti
500 gr di yogurt bianco intero
4 cucchiai di miele
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Frutta (facoltativa)
Preparazione
Mettete gli stampini per ghiaccioli in freezer in modo da raffreddarli. Prendete una ciotola e mettete dentro lo yogurt e il miele, unite l’estratto di vaniglia o i semini estratti da una bacca e mescolate bene e a lungo in modo che il miele si sciolga in modo uniforme. Vi consiglio di usare una spatola di gomma che renderà più facile questa operazione. Versate il composto negli stampini e fate riposare in freezer per una notte.
Se volete potete aggiungere un po’ di frutta frullata o a pezzi per dare colore e sapore oppure utilizzare lo yogurt alla frutta.
Riproduzione riservata © 2024 - GB