La pizza di pane è una valida alternativa alla tradizionale pizza, è buona, veloce e perfetta per riciclare il pane raffermo, ma anche il pane in cassetta che è aperto da troppi giorni. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti

    350 gr di pane raffermo
    200 ml di acqua
    50 ml di olio
    Sale
    30 gr di parmigiano
    30 gr di pecorino
    Passata di pomodoro o pomodorini
    250 gr di scamorza

Preparazione

Mettete il pane in una ciotola e copritelo con poca acqua, man mano sbriciolatelo il pane unite l’acqua, dovete ottenere un composto umido ma non liquido o pieno di acqua, regolatevi in base al pane che utilizzate. Aggiungete l’olio, il sale, il parmigiano e il pecorino e impastate tutto.

Fate riposare l’impasto una decina di minuti e poi stendetelo su una teglia, conditelo con poca salsa e la scamorza a dadini e cuocete in forno caldo a 180°C per 25 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 25-06-2017