Seguici su

Ricette Carne

Coniglio con patate e olive, il secondo perfetto per la domenica

Come si prepara il coniglio con patate e olive.

coniglio alla ligure con bimby

Per il secondo piatto della domenica, ecco a voi come preparare il coniglio con patate e olive!

Ingredienti del coniglio con patate e olive

    500 grammi di coniglio in pezzi
    500 grammi di patate piccole
    50 grammi di olive nere
    aceto di vino bianco
    rosmarino
    1 cipolla
    4 spicchi di aglio
    200 mil di vino bianco secco
    250 ml di brodo vegetale
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione del coniglio con patate e olive

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200544/polpette-coniglio-tonnate-maionese-capperi-video-ricetta”][/related]Lavate il coniglio in acqua e aceto, asciugando con carta da cucina.

Pelate le patate e snocciolate le olive.

Lavate e tritate il rosmarino.

Spellate e tritate la cipolla.

Fate appassire aglio e cipolla nell’olio.

Aggiungete il coniglio e cuocete per qualche minuto a fiamma vivace.

Aggiungete il vino bianco e fate evaporare.

A fiamma media unite patate, olive, rosmarino, un pizzico di sale e un po’ di pepe.

Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e cuocete per mezz’ora a fiamma media con il coperchio.

Mescolate di tanto in tanto e aggiungete brodo se necessario.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199759/polpette-di-coniglio-ricetta”][/related]



Ricette12 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette14 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette16 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette17 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...