Per il secondo piatto della domenica, ecco a voi come preparare il coniglio con patate e olive!
Ingredienti del coniglio con patate e olive
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500 grammi di coniglio in pezzi
500 grammi di patate piccole
50 grammi di olive nere
aceto di vino bianco
rosmarino
1 cipolla
4 spicchi di aglio
200 mil di vino bianco secco
250 ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione del coniglio con patate e olive
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Lavate il coniglio in acqua e aceto, asciugando con carta da cucina.Pelate le patate e snocciolate le olive.
Lavate e tritate il rosmarino.
Spellate e tritate la cipolla.
Fate appassire aglio e cipolla nell’olio.
Aggiungete il coniglio e cuocete per qualche minuto a fiamma vivace.
Aggiungete il vino bianco e fate evaporare.
A fiamma media unite patate, olive, rosmarino, un pizzico di sale e un po’ di pepe.
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e cuocete per mezz’ora a fiamma media con il coperchio.
Mescolate di tanto in tanto e aggiungete brodo se necessario.
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