Seguici su

Gelati

I ghiaccioli alla pesca con il Bimby, la ricetta

La ricetta facilissima e veloce per preparare in casa i ghiaccioli alla pesca con il Bimby

ghiaccioli alla pesca con il Bimby

I ghiaccioli alla pesca con il Bimby sono un dolcetto estivo e leggero che potete preparare quando avete delle buone pesche e tenere in freezer anche per qualche settimana. Se non avete il Bimby seguite le stesse indicazioni ma frullate il composto nel mixer o nel frullatore.

Ingredienti

    200 gr di pesca a pezzettini
    300 ml di acqua
    Succo di 1 limone
    100 gr di zucchero

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200909/ghiaccioli-coca-cola-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete il Bimby e mettete lo zucchero, poi frullate per 10 secondi a velocità Turbo. Aggiungete le pesche spezzettate, il succo di limone ed un po’ di scorza grattugiata e l’acqua, mescolate per 50 secondi a velocità 6, poi procedete altri 20 secondi a velocità 7.

Versate il composto negli stampi per ghiaccioli e poneteli in freezer per una notte, o comunque non meno di 6 – 8 ore. Per migliorare la resa è consigliabile mettere gli stampi in freezer qualche ora prima di utilizzarli.

Se non avete gli stampi potete utilizzare i bicchierini di plastica, lo stecchino di legno che farà da manico aggiungetelo dopo un’oretta così rimane dritto.



Ricette53 minuti ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 ore ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette3 ore ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette19 ore ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette23 ore ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette1 giorno ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette2 giorni ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...