Seguici su

Dolci

La cheesecake alle pesche per il pranzo della domenica

La ricetta facile e veloce per fare la cheesecake alle pesche

[blogo-gallery id=”200683″ layout=”photostory”]

La ricetta della cheesecake alle pesche è un dolcetto fresco e buonissimo che potete preparare come dessert per il pranzo della domenica ma anche per un compleanno o una ricorrenza. Vediamo insieme la ricetta facile e non troppo calorica per fare in casa la cheesecake alle pesche.

Ingredienti

    300 gr di biscotti secchi (Digestive)
    100 gr di burro
    1 cucchiaino di miele
    500 gr di yogurt alla pesca (meglio yogurt greco)
    200 gr di panna fresca
    100 gr di philadelphia
    10 gr di colla di pesce
    30 ml di latte
    Scorza di un limone
    1 pesca per decorare

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/200181/clafoutis-pesche-csaba-ricetta”][/related]

Preparazione

Tritate i biscotti nel mixer e poi mescolateli con il burro fuso e il miele fino ad avere un impasto sabbioso. Versatelo in una teglia per torte coperta di carta da forno, pressate e fate la base e i bordi, poi mettete tutto in frigo. Mettete la colla di pesce ammollo in acqua fredda.

Mescolate lo yogurt alla pesca con la scorza di limone e il philadelphia. Scaldate il latte e poi versate dentro la colla di pesce scolata e strizzata, mescolate tutto e poi unitela alla crema di yogurt. Montate la panna e incorporatela all’impasto mescolando dal basso verso con una spatola. Se occorre aggiungete un po’ di zucchero a velo, potrebbe servire in caso di panna non zuccherata. Versate la crema alle pesche sulla base di biscotto e fate rassodare in frigorifero per 4 – 5 ore. Guarnite con la pesca a fettine e servite.



Ricette4 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette8 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette10 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette11 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette1 giorno ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...