Il frozen yogurt è un dessert leggero e buonissimo che si può mangiare come se fosse un vero gelato, rinfresca e appaga come un vero gelato ma con molte meno calorie! Scopriamo insieme come fare il frozen yogurt in casa in poche mosse.
Ingredienti
500 grammi di yogurt bianco
150 ml latte intero
80 grammi di zucchero
Il succo di mezzo limone
150 gr di panna fresca
Preparazione
Scaldate il latte e aggiungete lo zucchero, mescolate e poi fate raffreddare in frigo per qualche ora. Questo passaggio potete farlo anche la sera prima o al mattino.
Prendete una ciotola e mettete latte e zucchero ben freddi, lo yogurt e il succo di limone, mescolate tutto e versate il composto nella gelatiera. Se volete potete aggiungere la panna in modo da avere un composto più cremoso e soffice.
Se avete il Bimby potete congelare il latte nei cubetti del ghiaccio e mettere lo yogurt in freezer per mezz’ora, versate i composti ghiacciati nel boccale e aggiungete zucchero e latte, frullate ad alta velocità fino ad avere un composto soffice e spumoso.
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