Insalate, polpette e verdure si possono rendere extra golose aggiungendo le salse, questa volta però vi propongo una salsa leggera che tutti possono utilizzare, anche chi è a dieta ferrea! La salsa allo yogurt light è perfetta per accompagnare i falafel, le insalate e tutto quello che vi da venire voglia di aggiungere la maionese, provatela anche voi, si prepara in un attimo ed è davvero fresca e deliziosa.

Ingredienti

    1 vasetto di yogurt magro
    3 cucchiai di olio
    1 pizzico di sale
    Il succo di mezzo limone
    Foglioline di menta fresca

Preparazione

Mettete lo yogurt in una ciotolina e aggiungete l’olio e pochissimo sale, mescolate e poi mettete la menta tritata, se volete potete anche pestarla al mortaio in modo da avere un sapore più deciso. Aggiungete il succo di limone, mescolate e fate riposare in frigo per 15 minuti prima di servire.

Questa salsa allo yogurt la potete fare sia con lo yogurt bianco classico che con quello greco, nel primo caso avrete una salsa più fluida, se usate quello greco verrà più compatta.

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ultimo aggiornamento: 06-06-2017