[blogo-gallery id=”200430″ layout=”photostory”]
Che ci vuole a preparare un toast con prosciutto e formaggio… Niente, ma bisogna saperlo fare bene per evitare pasticci anche con un panino così semplice!
Ingredienti del toast con prosciutto e formaggio
-
pane a fette
prosciutto a fette tipo sottiletta
prosciutto cotto
Preparazione del toast con prosciutto e formaggio
Scaldate il tostapane, meglio di quelli che si aprono, così sporcherete di meno.Su una fetta di pane ponete prima la fetta di formaggio e poi il prosciutto cotto.
Chiudete con l’altra fetta di pane.
Fate cuocere fino a quando il pane non sarà cotto e il formaggio sciolto, ma non troppo. Basteranno 3-4 minuti.
Consigli
Il pane non deve essere ne troppo spesso ne troppo sottile: il pane in cassetta è perfetto perché non si sbriciola.
Il prosciutto cotto non deve essere troppo grasso.
Sì alla sottiletta, meglio un formaggio più corposo come la fontina, che non cola.
Potete mettere una o due fette di formaggio: se ne mettete due, il prosciutto va in mezzo.
Per rendere il panino più buono, imburrate le fette di pane.
Il toast si può cuocere anche in padella o al forno.
Servitelo tagliato a metà creando due triangoli.
Riproduzione riservata © 2024 - GB