Seguici su

Varie

Come si cucina il radicchio verde in padella

La ricetta per cucinare il radicchio verde in padella.

radicchio verde

Avete mai provato a cuocere il radicchio verde in padella? E’ una ricetta perfetta per tutti coloro che sono alla ricerca di un contorno semplice e salutare, da preparare in pochissimo tempo e con pochi ed essenziali ingredienti. Il contorno si sposa alla perfezione sia con secondi piatti a base di carne sia con secondi piatti a base di pesce.

Ecco come si prepara il radicchio verde in padella con la nostra ricetta semplice:

Ingredienti del radicchio verde in padella

    radicchio verde
    2 spicchi di aglio
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del radicchio verde in padella

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/184387/come-fare-il-pesto-di-radicchio-ricetta”][/related]Lavate, asciugate e tagliate il radicchio verde.

Scaldate una padella antiaderente con un po’ di olio.

Aggiungete lo spicchio d’aglio e quando è dorato aggiungere il radicchio.

Coprite con un coperchio e fate cuocere per una vetina di minuti.

Salate e il contorno è pronto.

Foto | Pixabay



Ricette2 ore ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette4 ore ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette5 ore ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette6 ore ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette22 ore ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette1 giorno ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette1 giorno ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette2 giorni ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...